Risotto au chorizo

Publié le par Mélanie

Risotto au chorizo
Recette (pour 6 à 8 cercles de risotto au chorizo)

Ingrédients

- 20 g d'huile d'olive

- 30 g de chorizo fort

- 250 g de riz rond

- 750 g d'eau

- 1 cube de bouillon de légumes

- poivre

- 50 g de parmesan rapé ou fromage rapé

Préparation

Mettre l'huile et le chorizo coupé en petits morceaux dans le bol 3 min / varoma / vit 1.

Ajouter le riz 5 min / vit 1

Ajouter l'eau et le cube 20 min / sens inverse/ 100°C/ mijotage

Ajouter le poivre et le parmesan 30 sec / sens inverse / vit 2

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo

J'ai utilisé des cercles de présentation

Risotto au chorizo

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article